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Petits-fours.
2007-08-27

      Tutta l'armonia delle mandorle, che sono uno dei principali ingredienti di questi dolci dall'aspetto accattivante.
      Decorati con le ciliegie candite, sono di una bellezza che appaga anche l'occhio.
      Sono, insieme ai "brutti e buoni" ed agli " amaretti, dolci prodotti senza la farina, adatti persino per i celiachi, a condizione che vengano cotti su teglie di carta pulite, ma con l'avvertenza per il consumatore che "nei locali, nelle macchine e le attrezzature potrebbero esserci tracce di farina di frumento".
       In alternativa alle ciliegie, possono essere decorati con una mandorla.
      Come i parenti stretti sopracitati, questo dolce, essendo a base d'albume d'uovo, permette al pasticcere che nulla vada sprecato, anche con uno dei top della pasticceria secca.


      Petits-fours.


      Ingredienti:
      Zucchero, mandorle dolci, albume d'uovo, mandorle amare.


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