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La proprietà letteraria degli scritti riportati in questo sito è di Claudio Chicco, Via Rivalta, 3/b BEINASCO (TO), il quale ne permette la citazione di brani, citando fonte ed autore e NON ne permette il SUNTO, se non in una versione concordata con l'autore. Per questo fine usare l'apposito form " contatti". Gli articoli pubblicati nel sito possono essere non attendibili. Non mi assumo alcuna responsabilità per contenuto degli articoli di altri autori. La responsabilità dei testi e del loro contenuto è unicamente dei rispettivi autori. Eventuali commenti postati sono a responsabilità di chi li ha postati.
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Bugie cotte Bugie ripiene crude Vassoio di bugie

NovitÓ -Scheda bugie-

   Carnevale, tempo di "soddisfare la carne", tempo di concederci qualche bugia, prima dei rigori della quaresima.
   I toscani dicono che fritta è buona anche una ciabatta.
   Effettivamente le bugie sono uno stimolo piacevole per il palato. Ma non tutti i fritti sono buoni: è questione di ingredienti genuini, dell'olio usato. Sopratutto l'olio deve essere usato una volta sola, altrimenti si brucia e fa male.
Da noi gli ingredienti semplici e genuini sono, per chi ci conosce da anni, garantiti da sempre.
   Va fatta comunque un'avvertenza: anche se è carnevale, è più prudente non eccedere con i fritti. Meglio pochi, ma buoni!

Ingredienti


Farina di grano tenero tipo '0', ripieno(*), burro, zucchero, uova, acqua, glutine di frumento, malto, bucce di arancio grattugiate, liquore, polvere lievitante(**), sale.

(*) Variabile, quando c'è.
(**) Ingredienti: bicarbonato di sodio.


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