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-Scheda salatini-
2006-11-24

   La pasta sfoglia con cui produciamo i salatini è fatta, come tutti i nostri prodotti, con ingredeienti semplici e genuini. In particolare si tratta di una pasta sfoglia confezionata con solo burro e non margarine contenenti grassi vegetali idrogenati ed emulsionanti, come la pasta sfoglia che potete comperare nei grandi magazzini per il "fai da te" culinario, o come la maggior parte dei salatini che trovate sul mercato.

Salatini crudi.

   Gli ingredienti dei salatini sono gli ingredienti genuini che ognuno può usare nella propria cucina: peperoni, cipolline, olive e capperi, pomodoro, wurstel, salame piccante, il tutto accompagnato da mozzarella. Le pizzette hanno gli stessi ingredienti della nostra pizza, vale a dire pomodoro mozzarella e origano, solo che la base della pizzetta è fatta di pasta sfoglia. Sono disponibili freschi tutti i giorni, ma per esigenze di quantità o ingredienti diversi potete comunque ordinarli.

Salatini in forno.

    A differenza dei salatini industriali, non troverete ingredienti "strani", come esaltatori di sapidità o simili: noi ci mettiamo il sale e basta.

Salatini.

Salatini cotti.

    INGREDIENTI:
    Farcitura:(1: mozzarella, pomodoro, sale, origano. 2: mozzarella, salsiccia piccante. 3: mozzarella, olive, capperi[opzionale].
    4: mozzarella, wurstel suino. 5: mazzancolla, mozzarella. 6: mozzarella, acciughe[opzionale], pomodoro, sale, origano. 7: peperone, mozzarella. 8: cipolline, mozzarella), farina di grano tenero tipo '0', burro, acqua, glutine di frumento, sale, tuorlo e albume d'uovo.

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