Blog del Panificio Chicco
sfondi




Esterno negozio Interno negozio

Panificio Teresa e Claudio Chicco home page



Canale video youtube     Canale Telegram     Indice cronologico video
Video dannati:
Brighteon SharkTube
Debito, crisi, denaro, guerre, Nuovo Ordine Mondiale...

La proprietà letteraria degli scritti riportati in questo sito è di Claudio Chicco, Via Rivalta, 3/b BEINASCO (TO), il quale ne permette la citazione di brani, citando fonte ed autore e NON ne permette il SUNTO, se non in una versione concordata con l'autore. Per questo fine usare l'apposito form " contatti". Gli articoli pubblicati nel sito possono essere non attendibili. Non mi assumo alcuna responsabilità per contenuto degli articoli di altri autori. La responsabilità dei testi e del loro contenuto è unicamente dei rispettivi autori. Eventuali commenti postati sono a responsabilità di chi li ha postati.
Questo sito NON viene aggiornato con regolarità periodica, per cui NON può essere considerato una testata giornalistica di informazione. Quello che viene espresso dall'autore è libera opinione dello stesso autore, garantita come diritto dall'Art.21 della Costituzione Italiana.

Bugie cotte Bugie ripiene crude Vassoio di bugie

Novità -Scheda bugie-
2007-02-16

   Carnevale, tempo di "soddisfare la carne", tempo di concederci qualche bugia, prima dei rigori della quaresima.
   I toscani dicono che fritta è buona anche una ciabatta.
   Effettivamente le bugie sono uno stimolo piacevole per il palato. Ma non tutti i fritti sono buoni: è questione di ingredienti genuini, dell'olio usato. Sopratutto l'olio deve essere usato una volta sola, altrimenti si brucia e fa male.
Da noi gli ingredienti semplici e genuini sono, per chi ci conosce da anni, garantiti da sempre.
   Va fatta comunque un'avvertenza: anche se è carnevale, è più prudente non eccedere con i fritti. Meglio pochi, ma buoni!

Ingredienti


Farina di grano tenero tipo '0', ripieno(*), burro, zucchero, uova, acqua, glutine di frumento, malto, bucce di arancio grattugiate, liquore, polvere lievitante(**), sale.

(*) Variabile, quando c'è.
(**) Ingredienti: bicarbonato di sodio.


Commenta questo articolo.

       Tengo molto ad avere commenti e riscontri, anche, soprattutto, da chi non concorda con quanto scrivo.
   Il fatto di dover inserire la mail non ti spaventi: NON SARAI PERSEGUITATO DA NESSUNA "MAILING LIST", ne' tantomeno, la tua mail sarà venduta a scopo commerciale ne' pubblicata.
       Ricordo brevemente le regole base di qualsiasi blog:
       Niente insulti e volgarità (verranno cancellati commenti di questo tipo!).
       Dopo aver premuto "INVIO", verrai reindirizzato ad una pagina nella quale devi postare le lettere delle immagini, per dimostrare di non essere un robot.
       Se tutto va a buon fine, verrai nuovamente reindirizzato alla pagina che hai commentato, con in fondo, dopo questo "form", il tuo nuovo commento.

Nome utente (Obbligatorio *)

Cognome
(Se vuoi apparire te stesso!)

Indirizzo email (Obbligatorio * - Tranquillo! NON verrà pubblicato.
La mail la devi mettere in ogni altro blog!)


Articolo n.29: