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La proprietà letteraria degli scritti riportati in questo sito è di Claudio Chicco, Via Rivalta, 3/b BEINASCO (TO), il quale ne permette la citazione di brani, citando fonte ed autore e NON ne permette il SUNTO, se non in una versione concordata con l'autore. Per questo fine usare l'apposito form " contatti". Gli articoli pubblicati nel sito possono essere non attendibili. Non mi assumo alcuna responsabilità per contenuto degli articoli di altri autori. La responsabilità dei testi e del loro contenuto è unicamente dei rispettivi autori. Eventuali commenti postati sono a responsabilità di chi li ha postati.
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-Scheda pasticceria fresca-

   Produciamo la pasticceria fresca con le stesse attenzioni con cui produciamo tutto il resto: massima attenzione alla qualità nel più rigoroso rispetto delle prassi igieniche, data la delicatezza di questi prodotti.
   Gli ingredienti genuini, freschi, sono quelli che rendono il prodotto gustoso ai palati che sanno comprendere la differenza tra la tradizionale genuinità e i prodotti alimentari di tipo industriale, la cui profferta prospera ovunque.

   Non troverete da noi creme confezionate con i preparati industriali per confezionare le quali è sufficiente aggiungere acqua ad una polvere commerciale con gusti artificiali.

ingredienti fresca

PASTICCERIA FRESCA

Guscio cialda bignè INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo '0'-Burro-Acqua- Uova. Decorazione con: zucchero fondente e/o surrogato di cioccolato o cacao zuccherato o zucchero a velo.


Cestini frolla INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo '0'-Burro-Zucchero a velo- Pasta di nocciole-Tuorlid'uova-Agente lievitante (pirofosfato acido di sodio- bicarbonato di sodio-amidi). Inumiditi in liquore 14°/21°. Decorazione con surrogato di cioccolato o ciliege candite.

Cialda cassate INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo '0'-Uova-Zucchero-Bucce di arancia-Vanillina. Le cassate incorporano nella crema una ciliegia candita. Inumiditi in liquore 14°/21°.

Cannoli pasta sfoglia INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo '0'-Burro-Farina di soia- acqua.

Crema Pasticcera INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Tuorli d'uovo-Farina di grano tenero tipo'0'-Aromi.
Crema Cioccolato INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Cioccolato fondente-Tuorli d'uovo-Farina di grano tenero tipo'0'.
Crema Zabaione INGREDIENTI:
Marsala-Zucchero-Latte intero-Tuorli d'uovo-Farina di grano tenero tipo'0'.
Crema Caffè INGREDIENTI:
Caffè-Latte intero-Zucchero-Tuorli d'uovo-Farina di grano tenero tipo'0'.

Crema Nocciole INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Pasta di Nocciole-Tuorli d'uovo-Farina di grano tenero tipo'0'-Aromi.
Crema Mandorle INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Farina di Mandorle-Tuorli d'uovo-Farina di grano tenero tipo'0'-Aromi.
Crema Pistacchi INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Pasta di Pistacchi-Tuorli d'uovo-Farina di grano tenero tipo'0'-Aromi.

Creme al burro INGREDIENTI:
Creme (vedi sopra)-Burro-Zucchero a velo.

Panna montata INGREDIENTI:
Panna fresca pastorizzata-Zucchero-Crema zabaione.


Conservare in frigorifero a temperatura tra 0°C e + 4°C. Consumare entro tre (3) giorni seguendo corretta conservazione.


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