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La proprietà letteraria degli scritti riportati in questo sito è di Claudio Chicco, Via Rivalta, 3/b BEINASCO (TO), il quale ne permette la citazione di brani, citando fonte ed autore e NON ne permette il SUNTO, se non in una versione concordata con l'autore. Per questo fine usare l'apposito form " contatti". Gli articoli pubblicati nel sito possono essere non attendibili. Non mi assumo alcuna responsabilità per contenuto degli articoli di altri autori. La responsabilità dei testi e del loro contenuto è unicamente dei rispettivi autori. Eventuali commenti postati sono a responsabilità di chi li ha postati.
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-Scheda croissants artigianali-

      I nostri croissants sono DAVVERO "una armonia di uova e di lievito madre", perché solo quelli troverete nell'elenco degli ingredienti (provate un po' a leggere gli ingredienti di quelli là oggetto della martellante pubblicità televisiva!), ma siamo fieri di aggiungere il burro, alla suddetta armonia, come del resto, chi ci conosce già lo sa, proponiamo "l'armonia" del burro in tutti i prodotti di pasticceria che richiedono materia grassa nell'elenco dei loro ingredienti. Chi non usa burro, usa margarine, il che implica grassi idrogenati, emulsionanti, che non sono davvero il massimo per la salute!
       Necessitano di una lavorazione lunghissima e laboriosa. Il risultato però appaga il palato.
       I tipi di crossants che produciamo sono:
      

--Croissant senza farcitura.

      Ingredienti:
       farina di grano tenero tipo '0', acqua, burro, zucchero, fruttosio, tuorli d'uovo, glutine vitale di frumento, malto, sale, vanillina, bucce di arancio grattugiate.

--Croissant classico all'albicocca

      Ingredienti:
       farina di grano tenero tipo '0', acqua, burro, zucchero, passata di albicocca*, fruttosio, tuorli d'uovo, glutine vitale di frumento, malto, sale, vanillina, bucce di arancio grattugiate.

--Pain au chocolat

      Ingredienti:
       farina di grano tenero tipo '0', acqua, burro, zucchero, gocce di cioccolato fondente*, fruttosio, tuorli d'uovo, glutine vitale di frumento, malto, sale, vanillina, bucce di arancio grattugiate.

--Croissant alla crema

      Ingredienti:
       farina di grano tenero tipo '0', acqua, burro, zucchero, crema pasticcera*, fruttosio, tuorli d'uovo, glutine vitale di frumento, malto, sale, vanillina, bucce di arancio grattugiate.

--Croissant ai lamponi

      Ingredienti:
       farina di grano tenero tipo '0', acqua, burro, zucchero, marmellata di lamponi*, fruttosio, tuorli d'uovo, glutine vitale di frumento, malto, sale, vanillina, bucce di arancio grattugiate.

--Croissant alla Nutella Ferrero

      Ingredienti:
       farina di grano tenero tipo '0', acqua, burro, zucchero, crema Nutella Ferrero*, fruttosio, tuorli d'uovo, glutine vitale di frumento, malto, sale, vanillina, bucce di arancio grattugiate.
      


      * Ometto per brevità in questa scheda, gli ingredienti delle singole farciture, riservandomi di aggiungerli in un secondo tempo in calce, al posto di questa nota.


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