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Pane con mais e olio extravergine di oliva
2019-08-18

Panini soffici al mais.

      Mi rendo conto solo ora di avere due sole, piccole immagini dei panini al mais. Ed è troppo tardi perché ho ormai chiuso la mia attività, quando finalmente trovo il tempo per compilare questa scheda.
      Mi limito a descrivere questo pane.
      Fa parte dei "piccolissimi" pani morbidi, assieme ai panini al burro, cubetti all'olio, treccine all'olio.
      

Panini soffici al
mais e altri mini.


       All'impasto "bianco" delle ciabatte si aggiunge un 10% circa di mais ed un poco di olio extravergine di oliva. Sono panini piccoli, come dicevo. Da un foglio sottile si ricavano dei medaglioni con il tagliapaste tondo e dentellato. Cottura su teglie, breve, assieme agli altri tipi piccoli, prima menzionati.


      Pane speciale tipo '0' e semola rimacinata di grano duro con aggiunta di mais ed olio extravergine di oliva.


      Ingredienti:
      Farina di grano tenero '0', acqua, semola rimacinata di grano duro, farina di mais bramata, glutine, sale, malto, lievito.


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