-Scheda pasticceria fresca-
Produciamo la pasticceria fresca con le stesse attenzioni con cui
produciamo tutto il resto:
massima attenzione alla qualità nel più
rigoroso rispetto delle prassi igieniche, data la delicatezza di questi prodotti. Non troverete da noi creme confezionate con i preparati industriali per confezionare le quali è sufficiente aggiungere acqua ad una polvere commerciale con gusti artificiali. |
Guscio cialda bignè INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo '0'-Burro-Acqua-
Uova. Decorazione con: zucchero fondente e/o surrogato di cioccolato o
cacao zuccherato o zucchero a velo.
Cestini frolla INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo '0'-Burro-Zucchero a velo-
Pasta di nocciole-Tuorlid'uova-Agente lievitante (pirofosfato acido di sodio-
bicarbonato di sodio-amidi). Inumiditi in liquore 14°/21°. Decorazione con
surrogato di cioccolato o ciliege candite.
Cialda cassate INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo '0'-Uova-Zucchero-Bucce di
arancia-Vanillina. Le cassate incorporano nella crema una ciliegia candita.
Inumiditi in liquore 14°/21°.
Cannoli pasta sfoglia INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo '0'-Burro-Farina di soia-
acqua.
Crema Pasticcera INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Tuorli d'uovo-Farina di
grano tenero tipo'0'-Aromi.
Crema Cioccolato INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Cioccolato fondente-Tuorli
d'uovo-Farina di grano tenero tipo'0'.
Crema Zabaione INGREDIENTI:
Marsala-Zucchero-Latte intero-Tuorli d'uovo-Farina di
grano tenero tipo'0'.
Crema Caffè INGREDIENTI:
Caffè-Latte intero-Zucchero-Tuorli d'uovo-Farina di
grano tenero tipo'0'.
Crema Nocciole INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Pasta di Nocciole-Tuorli d'uovo-Farina di
grano tenero tipo'0'-Aromi.
Crema Mandorle INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Farina di Mandorle-Tuorli d'uovo-Farina di
grano tenero tipo'0'-Aromi.
Crema Pistacchi INGREDIENTI:
Latte intero-Zucchero-Pasta di Pistacchi-Tuorli d'uovo-Farina di
grano tenero tipo'0'-Aromi.
Creme al burro INGREDIENTI:
Creme (vedi sopra)-Burro-Zucchero a velo.
Panna montata INGREDIENTI:
Panna fresca pastorizzata-Zucchero-Crema zabaione.
Conservare in frigorifero a temperatura tra 0°C e + 4°C. Consumare entro
tre (3) giorni seguendo corretta conservazione.