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Baci di dama.
2006-01-02

      Personalmente credo che questo biscotto sia, in assoluto, il più raffinato prodotto della pasticceria secca, il suo "fiore all'occhiello".
      Il profumo ed il gusto dei "Baci di dama" potrebbe tentare gli inappetenti e finanche chi rifulge dall'assaggiare i dolci; direi di più: se esiste un profumo dolce in grado di far rinvenire sarebbe proprio questo.
      Quando nel locale aleggia la fragranza dei "Baci di dama" appena sfornati, potrebbe avvenire il miracolo che soltanto Gesù è stato in grado di fare: quello che si dice un profumo da far resuscitare i morti.
      E mai come in questo caso, il gusto al palato mantiene la promessa dell'odorato!
       La delicatezza delle mandorle e delle nocciole sposate con il burro ed il lieve caramellato dello zucchero appena bruciato.


      Baci di dama.


      Ingredienti:
      Farina di grano tenero '0', burro, mandorle dolci, zucchero, nocciole tostate, vanillina.


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